Kevin notre chef des cuisines et Soline la Gérante du restaurant travaillent en binôme de choc pour votre plaisir !
Nous avons conservé ce qui a fait le succès du restaurant:
Une formule renouvelée chaque jour, des prix attractifs, un buffet de desserts qui se renouvèle, avec des recettes traditionnelles et délicieuses, sans oublier un accueil chaleureux et
personnalisé.
A cela nous ajoutons la notion de santé, le fait maison, tous nos plats sont préparés sur place, ce qui nous permet de gérer le sucre, sel et la matière grasse dans nos plats.
Vous trouverez tous les jours des légumes frais de saisons, du poissons frais cuisiné, une cuisine adaptable aux végétariens avec un Poke Bowl ou Bouda Bowl.
Pour les gourmands notre Burger et tartare de Bœuf aux couteaux... ainsi qu'une suggestion journalière au prix variable.
Nos approvisionnements respecteront au maximum la proximité et les terroirs.
Nous sommes impatients de vous voir vous régaler de nos assiettes généreuses et savoureuses.
Soline COTTIN, Cheffe Gérante du BLOCK.