Tous nos plats sont aussi vendus à emporter,

 

Réservez avant 11h au  04 72 98 31 29

A retirer à 11h45 au plus tard.

Vos plats seront conditionnés en contenants jetables, biodégradables. Une suggestion : apportez vos propres contenant et nous vous feront une réduction de 1,20 € !!! !! 

 

 

 Nos plats sont produits tous les jours, sur place à partir de produits frais, nous sommes dépendants des approvisionnements et des cours du marché. Nos menus de la semaine sont susceptibles d'être modifiés.



LUNDI 31 MARS

Rougaille saucisse. (FR)

Filet de poisson frais du marché, sauce beurre blanc.



MARDI 01 AVRIL

Cuisse de poulet jaune Fermier, cuisinée façon tajine. (FR)

Filet de poisson frais du marché, coulis d'herbes fraiches.


MERCREDI 02 AVRIL

Epaule de veau confite, jus au café. (NL)

Filet de poisson frais du marché, sauce anisée.


JEUDI 03 AVRIL

Echine de cochon rôti, sauce BBQ. (FR)

Fish and chip's , sauce tartare.


VENDREDI 04 AVRIL

 

 

 

 

P

Paleron de bœuf braisé / Race Charolaise (FR)

Sauce Chimichurri 

 


 

RESERVEZ : 04 72 98 31 29