Tous nos plats sont aussi vendus à emporter,

 

Réservez avant 11h au  04 72 98 31 29

A retirer à 11h45 au plus tard.

Vos plats seront conditionnés en contenants jetables, biodégradables. Une suggestion : apportez vos propres contenant et nous vous feront une réduction de 1,20 € !!! !! 

 

 

 Nos plats sont produits tous les jours, sur place à partir de produits frais, nous sommes dépendants des approvisionnements et des cours du marché. Nos menus de la semaine sont susceptibles d'être modifiés.


Lundi 07 AVRIL

Paleron de cochon rôti, jus au romarin. (FR)

Filet de poisson frais du marché, sauce beurre blanc.


Mardi 08 AVRIL

Feuilleté campagnard (bœuf et chaire à saucisse). (FR)

Filet de poisson frais du marché, sauce crustacée.


Mercredi 09 AVRIL

Araignée de cochon, sauce saté. (ES)

Filet de poisson frais du marché, vierge de légumes.

 


Jeudi 10 AVRIL

Brochette de poulet au citron. (B)

Fish and chips, sauce tartare.


Vendredi 11 AVRIL

 

 

                    Foie de veau à la lyonnaise (NL)

 

 

 


RESERVEZ : 04 72 98 31 29